首页  >>  立法工作  >>  黄善平率队考察地方立法工作

黄善平率队考察地方立法工作

www.gxbsrd.gov.cn  2017-12-18 16:06  阅读:372660次  作者:胡晓宁  编辑:韦艳阳  来源:广西百色人大网 

    12月11日至17日,市人大常委会副主任黄善平率队先后赴西安市、重庆市沙坪坝区、成都市等地考察学习地方立法工作。


    黄善平一行实地考察了三地的城市建设管理立法情况,并与当地人大进行了工作交流座谈,听取了相关工作情况介绍,围绕如何更好地开展地方立法工作,促进和提升城市规划建设管理水平,作了深入交流探讨。


    此次考察行程充实、内容丰富,深入学习了兄弟市区的丰富立法工作经验,对做好我市起步阶段的地方性立法,推动城市规划建设管理工作健康发展有着很好的借鉴意义。市人大城建环资委以及相关市直部门、隆林各族自治县人大常委会负责人一同参加考察。□胡晓宁 图/文

 

 

图为黄善平一行考察重庆市沙坪坝区新区道路容貌情况。

图为调研组与成都市人大法工委座谈交流。