首页  >>  一府一委两院  >>  市政府办机关党委开展学习黄文秀先进事迹活动

市政府办机关党委开展学习黄文秀先进事迹活动

www.gxbsrd.gov.cn  2019-07-07 11:38  阅读:219496次  作者:石广欢  编辑:农海华  来源:右江日报 

  7月5日,市政府办公室机关党委开展学习黄文秀同志先进事迹活动。市委常委、副市长石国怀,副市长罗试坚,副市长、市公安局局长罗卫东,副市长蓝树东等市领导以普通党员身份参加活动。

 

  在活动中,与会人员深入学习贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,传达学习自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春署名文章《向黄文秀学习》,以及《中共广西壮族自治区委员会关于追授黄文秀同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄文秀同志学习活动的决定》,并集中观看中央电视台播出的黄文秀同志先进事迹短片。

 

  在观看黄文秀同志先进事迹短片后,大家纷纷表示,要学习黄文秀尽职尽责、无私奉献的精神,立足本职工作,做到守初心、担使命、找差距、抓落实,在新时代长征路上奋勇前进。

 

  据悉,此次学习黄文秀同志先进事迹活动是市政府办机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育内容。市政府办机关党委将继续采取多种形式开展学习宣传,引导机关党员干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,进一步解放思想、改革创新、敢于担当,甘于奉献,积极投身脱贫攻坚战,为助推百色经济社会高质量发展作出新的更大贡献。口石广欢