首页  >>  决定决议  >>  百色市第四届人民代表大会第六次会议关于百色市中级人民法院工作报告的决议

百色市第四届人民代表大会第六次会议关于百色市中级人民法院工作报告的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2021-04-20 21:11  阅读:30896次  作者:  编辑:杨煜智  来源:广西百色人大网 



  百色市第四届人民代表大会第六次会议
关于百色市中级人民法院工作报告的决议
 (2021年4月20日百色市第四届人民代表大会第六次会议通过)

  百色市第四届人民代表大会第六次会议听取和审议了市中级人民法院代院长潘凌宇所作的工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,坚持服务大局、司法为民、公正司法,深化司法责任制综合配套改革和智慧法院建设,着力打造过硬法院队伍,充分发挥审判职能作用,全力提升司法公信力,为实现“十四五”良好开局,奋力建设“一市一区”,夺取全面建设社会主义现代化新胜利提供有力司法保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。