首页  >>  决定决议  >>  百色市第四届人民代表大会第六次会议关于百色市人大常委会工作报告的决议

百色市第四届人民代表大会第六次会议关于百色市人大常委会工作报告的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2021-04-20 21:13  阅读:31110次  作者:  编辑:杨煜智  来源:广西百色人大网 


 百色市第四届人民代表大会第六次会议
 关于百色市人大常委会工作报告的决议
  (2021年4月20日百色市第四届人民代表大会第六次会议通过)

  百色市第四届人民代表大会第六次会议听取和审议了周武红主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会2020年所做的工作,同意报告提出的2021年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,准确把握新发展阶段,抢抓用好新发展机遇,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,紧紧围绕全市中心工作,紧扣人民群众关切,依法行使好立法、监督、决定、任免等职权,创造性做好人大各项工作,继续打造百色人大工作品牌,不断加强自身建设,更好发挥职能作用,为推动高质量建设“一市一区”,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程作出人大积极贡献!