首页  >>  一府一委两院  >>  百色中院:传承红色基因再启程

百色中院:传承红色基因再启程

www.gxbsrd.gov.cn  2021-05-10 10:39  阅读:33193次  作者:  编辑:卢晓丽  来源:百色中院研究室 

  为推进政法队伍教育整顿和党史学习教育活动走深走实,进一步筑牢干警政治忠诚。5月8日上午,百色市中级人民法院组织全体干警到百色市“传承红色基因 锻造政法铁军”忠诚警魂教育基地,开展第二期忠诚警魂教育活动。


  在教育基地,大家先后参观了《学习党史,赓续忠诚》《以案为鉴,知畏知止》《先进典型,模范标杆》《创建平安, 护航发展》四个专题展厅。通过一段段详实的文献记载、一张张生动的照片和一件件珍贵的文物,让干警们重温了中国共产党艰难卓绝的奋斗历程,同时通过政法英模和腐败案例事迹,得到精神洗礼和思想升华。


  通过参观学习,大家表示要向革命先烈学习,传承红色基因,弘扬百色起义精神,筑牢政治忠诚,在今后工作中结合自身岗位实际,努力工作,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。