首页  >>  人大新闻  >>  黄志愿赴田东指导县乡人大换届举工作

黄志愿赴田东指导县乡人大换届举工作

www.gxbsrd.gov.cn  2021-07-06 15:01  阅读:9978次  作者:廖志明  编辑:黄艳  来源:广西百色人大网 
  7月5日,市人大常委会副主任黄志愿率指导组赴田东县开展县乡人大换届选举指导工作,先后深入田东县祥周镇新洲村、平马镇龙安社区等实地检查选民登记、宣传动员以及候选人推荐等情况。

  在座谈会上,黄志愿听取了田东县工作情况汇报,对田东县采取有力措施,扎实推进县乡人大换届选举工作给予充分肯定,并征求需要市级层面协调解决的有关问题。

  黄志愿强调,要高度重视县乡人大换届选举工作,严格按照市委的工作要求,规范法定程序,加大力宣传,让广大选民明确自己的权利和义务,让群众理解县乡人大换届选举的意义和作用,积极参与投票选举。要加强研判,对换届选举过程中可能出现的问题做好预案,确保依法圆满完成县乡人大换届选举工作任务。

  市人大常委会副秘书长、办公室副主任覃建超,市人大农业与农村委员会主任班仕敏、市人大民族华侨外事宗教委员会主任陈玉荣等有关领导参加了指导活动。□廖志明 图/文


图为黄志愿在田东县祥周镇新洲村检查县乡人大换届选举工作


图为黄志愿在田东县平马镇龙安社区检查县乡人大换届选举工作

图为黄志愿听取田东县乡人大换届选举工作情况汇报