首页  >>  人大新闻  >>  市四届人大常委会第一百零一次主任会议召开

市四届人大常委会第一百零一次主任会议召开

www.gxbsrd.gov.cn  2021-09-24 18:54  阅读:581次  作者:罗 霞  编辑:黄艳  来源:广西百色人大网 

  9月24日,市四届人大常委会第一百零一次主任会议在百色召开。市人大常委会主任周武红主持会议。


  会议研究讨论了市四届人大常委会第四十三次会议议程、日程(草案)。会议决定市四届人大常委会第四十三次会议于9月29日在百色召开,会期一天。会议建议将市人大常委会工作报告(草案),市第五届人民代表大会第一次会议筹备工作情况的报告,市第五届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长建议名单(草案),市第五届人民代表大会第一次会议议案审查委员会主任委员、委员建议名单(草案),市第五届人民代表大会第一次会议关于设立市第五届人民代表大会各专门委员会的决定(草案),市人大常委会选联工委、市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院关于市四届人大六次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市人大常委会代表资格审查委员会关于市第五届人民代表大会代表资格审查报告,市人大常委会主任会议关于提请审议《百色市人民代表大会常务委员会关于百色市第五届人民代表大会第一次会议列席人员的决定(草案)》的议案(草案),有关人事任免案提交市四届人大常委会第四十三次会议审议。


  会议还听取了市第五届人民代表大会第一次会议筹备工作情况的报告;研究了市第五届人民代表大会第一次会议筹备工作方案(草案)、会议日程(草案),以及大会主席团常务主席、执行主席分组、副秘书长、各代表团团长、副团长建议名单,市第五届人民代表大会第一次会议议案办法(草案)、选举办法(草案),市第五届人民代表大会第一次会议关于市第五届人民代表大会各专门委员会组成人员人选表决办法(草案),关于成立市第五届人民代表大会第一次会议临时党委、各代表团临时党支部的决定(代拟稿)。


  市人大常委会副主任黄运志、黄瑞琼、黄善平、韦正业、黄志愿、石永超以及秘书长方立斯出席会议。市人大常委会党组成员黄彩毕、黄永才、李荣能,以及市人大常委会副秘书长、各专工委(室)负责同志列席会议。□罗 霞



图为会议现场。 □农海华/摄