首页  >>  时政要闻  >>  北京广西企业商会考察组到我市考察洽谈合作项目

北京广西企业商会考察组到我市考察洽谈合作项目

www.gxbsrd.gov.cn  2021-09-30 09:38  阅读:1335次  作者:黄显标  编辑:卢晓丽  来源:右江日报 
北京广西企业商会考察组到我市考察洽谈合作项目
葛国科出席项目对接座谈会

  9月28日,北京广西企业商会考察组一行到我市考察洽谈合作项目。期间,市政府与北京广西企业商会举行项目对接座谈会,双方就城市供水、污水处理、水电开发、新能源开发等领域合作进行交流洽谈。市长葛国科,金奔腾汽车科技有限公司董事长、北京广西企业商会监事长宋有出席座谈会。

  葛国科对考察组一行的到来表示欢迎。葛国科说,百色是红色福地,具有丰富的自然资源和良好的气候条件,是我国面向东盟开放合作的前沿和窗口,是连接“一带一路”和西部陆海新通道的重要节点城市,极具发展潜力。百色市第五次党代会明确了建设“一市一区”的发展目标,我们将围绕百色试验区建设、产业振兴等重点工作,以产业振兴带动绿色发展,走出一条符合百色实际的发展之路,也将为企业创造无限商机。

  葛国科向企业家们介绍了百色在铝精深加工,风电、光电资源开发,木材产业,旅游业,乡村振兴,城镇化建设等重点领域的主要发展思路,并宣传推介有关项目。希望企业家结合企业自身优势,找到与百色合作的契合点,开展务实合作。同时,也真诚期待北京广西企业商会推荐更多的企业家来百色投资兴业,在更高水平、更宽领域、更深层次实现务实合作、互利共赢,共同创造更加美好的未来。

  宋有说,百色是一座美丽的城市、开放的城市、热情的城市,资源丰富,发展潜力巨大,是投资兴业的沃土。北京广西企业商会将积极向广大企业家宣传推介百色,引导企业参与百色重点领域项目建设,为百色经济社会发展作更多贡献。

  副市长蓝树东,市政府秘书长陶国铭出席项目对接座谈会。口黄显标