首页  >>  时政要闻  >>  葛国科在市融媒体中心项目建设现场调研

葛国科在市融媒体中心项目建设现场调研

www.gxbsrd.gov.cn  2024-04-12 11:19  阅读:10939次  作者:黄显标  编辑:黄艳  来源:右江日报 
葛国科在市融媒体中心项目建设现场调研时强调
加快推进媒体融合纵深发展 为高质量发展营造良好舆论氛围

  4月10日,市长葛国科率队到市融媒体中心项目建设现场调研。他强调,要贯彻落实自治区党委部署要求,整合要素资源,加快推进媒体融合发展,进一步建强“融”的平台,提升“融”的质效,做大做强主流舆论,提升新闻舆论的传播力引导力影响力,为全市经济社会高质量发展营造良好舆论氛围。市委常委、宣传部部长赖荣生,市政府秘书长蒋竞辉参加调研。

  在项目施工现场,葛国科实地察看项目建设进度,了解项目功能布局、资源整合、硬件设施等情况,现场办公协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  葛国科强调,有关单位要切实增强责任意识,列出问题清单,密切配合、通力协作,积极解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。施工单位要坚持系统思维,倒排工期、挂图作战,在确保安全、质量的前提下,加强统筹调度,推动主体工程和配套工程同步实施,把进度往前赶、把效率往上提,确保项目如期竣工交付使用。要准确把握融媒体发展趋势和规律,推动主力军挺进主战场、发力移动端,催化融合质变,放大一体效能,打造新型传播平台,建设新型主流媒体,提高主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力,为全市经济社会高质量发展营造良好舆论氛围。□黄显标