首页  >>  时政要闻  >>  全国知识产权宣传周百色市活动启动

全国知识产权宣传周百色市活动启动

www.gxbsrd.gov.cn  2024-04-24 08:37  阅读:6872次  作者:梁力升  编辑:卢晓丽  来源:右江日报 
  4月23日,2024年全国知识产权宣传周百色市活动启动仪式举行。副市长古俊彦出席仪式并宣布活动启动。

  仪式上,我市“国家知识产权示范企业”代表和自治区高价值专利培育示范中心建设主体单位代表分别就知识产权工作作经验发言。与会领导为获评2023年“国家知识产权示范企业”和“国家知识产权优势企业”的企业授牌。市市场监督管理局、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局共同签定了知识产权协同保护合作备忘录。

  据悉,在宣传周期间,我市将开展知识产权保护专家公益行活动,发布百色市2023年专利商标行政保护十大典型案例,同时开展知识产权“直通车”服务,举办知识产权质押融资银企对接会,并对罚没侵权货物进行销毁。市知识产权战略实施工作局际联席会议成员单位、各县(市、区)也将结合实际开展相关活动。口梁力升