首页  >>  时政要闻  >>  贵港市考察团到我市考察

贵港市考察团到我市考察

www.gxbsrd.gov.cn  2012-02-12 11:03  阅读:834617次  作者:卢 飞  编辑:谭宜  来源:右江日报 

    2月11日,由贵港市委副书记李鸣,市委常委、副市长蔡锦军,市人大常委会副主任胡潮汛等率队的贵港市考察团到我市考察城市建设和红色文化建设。市委常委、常务副市长韦瑞灵,市委常委、秘书长黄建宁陪同。

  考察期间,韦瑞灵、黄建宁向李鸣一行介绍了我市人文历史、经济社会发展、我市全面建设富裕幸福魅力生态和谐百色目标及打造红色旅游品牌工作等情况。考察中,李鸣一行详细了解了我市在狠抓城市建设和着力打造红色文化品牌过程中的经验和做法,并对我市在城市建设和打造红色文化旅游品牌所取得的成绩表示赞赏。李鸣一行表示,将借鉴我市打造红色文化旅游品牌的成功经验,进一步加强两地的经济和文化的交流与合作,不断促进两地经济和文化的繁荣发展。

  在百色期间,李鸣一行还参观了百色起义纪念馆,并向邓小平等老一辈革命家塑像敬献了鲜花。□卢 飞