首页  >>  时政要闻  >>  我市二○一一年重点工作绩效目标圆满完成

我市二○一一年重点工作绩效目标圆满完成

www.gxbsrd.gov.cn  2012-02-14 09:35  阅读:832358次  作者:刘彩强  编辑:罗名斯  来源:百色新闻网 

自治区考评组给予充分肯定   

    本网讯 (记者 刘彩强)2月13日下午,自治区绩效考评年终察访核验工作组到我市考评2011年重点工作绩效目标完成情况。我市召开汇报会并向考评组汇报工作,市委副书记张虹出席汇报会。市委常委、纪委书记、市绩效考评领导小组副组长张俊雄主持汇报会。

  会上,张虹向考评组汇报了我市2011年重点工作绩效目标完成情况。张虹说,2011年,是我市“十二五”良好开局之年,是经济社会实现新发展的一年。在自治区党委、政府的坚强领导下,我市深入贯彻落实科学发展观,加快转变经济发展方式,努力克服缺电、缺水、缺资金等重重困难,以强化绩效管理为抓手,强化措施,克难攻坚,保持了经济社会平稳较快发展的良好势头。据初步统计,2011年全市完成生产总值656.71亿元,同比增长6.5%;全社会固定资产投资完成760.1亿元,增长22.2%;财政收入达84亿元,增长16.2%,首次实现全市12个县(区)全部进入财政收入超亿元县(区)行列,平果县、田东县、靖西县财政收入超10亿元;社会消费零售总额完成134.34亿元,增长18%;城镇登记失业率3.3%,低于4%的控制目标;城镇居民可支配收入完成17384元,增长8.8%;农民人均纯收入完成4052元,增长15.8%,是撤地设市以来增长最快的一年。

  听取汇报后,自治区考评组对我市2011年重点工作绩效目标完成情况给予充分肯定,并要求我市在自治区党委、政府的正确领导下,全面贯彻落实科学发展观,扎实开展绩效考评工作,推动解决关键问题,促进经济社会新发展,全面加快富裕幸福魅力生态和谐百色建设步伐。