您当前位置:专题首页 >> 代表审议 >> 刘明国参加田东县代表团审议
刘明国参加田东县代表团审议
时间:2020-04-17 10:24:57 阅读:89247 来源:右江日报 作者:符庆琰 编辑:吴黄兰
刘明国在参加田东县代表团审议时强调

主动应对 加压奋进 推动田东各项事业再上新台阶


  4月16日,市委常委、田东县委书记刘明国到田东县代表团,与人大代表一同审议政府工作报告。

  会议现场气氛热烈,代表们在审议时结合工作实际,踊跃发言,围绕农业科技发展、红色文化建设、脱贫攻坚等工作提出了许多宝贵的意见建议。

  刘明国在认真听取大家发言后表示,政府工作报告总结成绩全面客观,分析形势科学精准,工作部署务实具体,是一份政治站位高、切合实际、鼓舞人心的好报告。刘明国表示,近段时间以来,受疫情影响,田东县齐心协力应对经济下行压力持续加大等挑战,经济社会发展保持了良好势头。下一步,要按照市委、市政府的统一要求,深入贯彻田东县委工作部署,围绕“三大战役一大保障”工作主线,坚定信心,奋力向前,增比进位。要化挑战为机遇,变被动为主动,加快推进一、二、三产业融合发展。要保持“开战就是决战,上阵就是冲刺”的状态,加大融资力度,大力发展特色农业,稳住工业“基本盘”,整合旅游资源,推动各项工作实现新突破。要深化与深圳各领域的合作,推动从共商共建共享走向共赢,推动田东县各项事业再上新台阶。口符庆琰