您当前位置:专题首页 >> 代表审议 >> 周异决在右江区代表团审议政府工作
周异决在右江区代表团审议政府工作
时间:2020-04-17 17:14:00 阅读:89218 来源:广西百色人大网 作者:喻武强 编辑:杨煜智
周异决在右江区代表团审议政府工作报告时强调
咬定目标 扎实推进各项工作
推动百色老区各项事业发展再上新台阶

  4月16日下午,市长周异决到右江区代表团与人大代表一起审议政府工作报告,听取他们的意见和建议,共谋新时代百色老区发展大计。

  在右江区代表团审议现场,代表们各抒己见,畅所欲言,对政府工作报告给予充分肯定。代表们一致认为,政府工作报告站位高远、亮点纷呈,目标明确、举措实在,令人振奋、鼓舞人心。代表们还就如何奋力实现报告提出的目标任务提出有针对性的意见和建议。

  周异决边听边做笔记,并就代表们关心的问题给予回应。随后,周异决与代表们一起回顾了2019年全市经济社会发展情况,强调了今年的工作任务和目标要求。

  周异决在肯定了右江区2019年经济社会发展成绩后强调,右江区作为全市县域经济的火车头和城镇化建设的主战场,要坚决贯彻落实好市委、市政府各项决策部署,更加奋发有为、开拓创新,努力完成今年各项工作目标任务。要瞄准全面建成小康社会目标,再接再厉、坚持不懈,确保在现行标准下,实现剩余贫困人口全部脱贫。要发挥首善之区作用,努力在百色建设桂西民营经济集聚区工作中争当排头兵。要继续在城市建设方面发挥龙头作用,强化城区提质扩面,提升城市建设水平。口喻武强

图为会议现场


图为周异决在会议上作讲话


   本版图片均由 覃新婵/摄