您当前位置:专题首页 >> 代表审议 >> 徐波参加隆林各族自治县代表团审议
徐波参加隆林各族自治县代表团审议
时间:2020-04-17 10:24:40 阅读:89231 来源:广西百色人大网 作者:黄荣盛​ 编辑:黄艳
徐波在隆林各族自治县代表团审议时强调
以优良作风狠抓工作落实 确保各项工作落实落细落地

  4月16日下午,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任徐波到隆林各族自治县代表团,与人大代表一起讨论、审议政府工作报告,共谋老区高质量发展大计。徐波强调,要以优良作风狠抓工作落实,确保政府工作报告各项部署落实落细落地,以实干兑现承诺、用实绩取信于民。

  在审议中,人大代表一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题全面深刻,对2020年工作部署具体明确,报告方方面面都彰显了对未来发展的前瞻性,顺应了人民期盼,在新时代展现了新作为。

  徐波在发言时指出,政府工作报告实事求是地反映了2019年以来,全市围绕百色高质量发展和脱贫攻坚等工作,克难攻坚、迎难而上取得的工作成绩,是一份“干出来、拼出来”的好报告。徐波希望广大政协委员、人大代表按照政府工作报告的部署要求,结合各自工作实际,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,履好职尽好责,不断推动百色老区各项事业取得新进展新成效。□黄荣盛