您当前位置:专题首页 >> 图片报道 >> 石国怀到那坡县代表团审议
石国怀到那坡县代表团审议
时间:2020-04-17 10:51:30 阅读:89218 来源:广西百色人大网 作者:梁中贵 编辑:吴黄兰
石国怀在参加那坡县代表团审议时强调

发挥优势 真抓实干 助力高质量发展




图为石国怀到那坡县代表团审议



  4月16日下午,市委常委、副市长石国怀到那坡县代表团,与人大代表一起讨论、审议政府工作报告。

  在那坡县代表团审议现场,石国怀与代表们深入交流讨论,充分肯定了那坡县近年来取得的工作成绩。石国怀指出,我市已经获批国家重点开发开放试验区,开发开放将成为百色经济又一新的增长极。那坡县要抓住机遇,从县域经济实际出发,充分用好矿产资源、中药材、特色农产品等资源优势,加大招商引资力度,大力发展特色产业,努力提高县域经济产业化水平。要贯彻落实好边境地区各项优惠政策,要用足用活用好政策,形成推动县域经济社会发展的强大动力。

  市人民检察院检察长梁毅参加那坡县代表团审议。口梁中贵