您当前位置:专题首页 >> 新闻动态 >> 柳景成参加德保县代表团审议
柳景成参加德保县代表团审议
时间:2020-04-17 17:10:34 阅读:87714 来源:广西百色人大网 作者:刘卫金 编辑:吴黄兰
柳景成在参加德保县代表团审议时强调

紧抓机遇勇担当 奋力开创德保高质量发展新局面

  4月16日下午,市委常委、百色军分区司令员柳景成到德保县代表团,与代表们一起审议政府工作报告。


  审议中,代表们踊跃发言,会场气氛热烈。在认真听取大家发言后,柳景成说,政府工作报告总结成绩全面客观、实事求是,分析形势科学精准,部署工作务实有力,具有很强的针对性和可操作性,是一个振奋人心的好报告。我们要把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,推动百色各项事业再上新台阶。


  柳景成说,过去一年,德保县齐心协力应对挑战,经济社会发展保持了良好势头,取得了较好成绩。新的一年,德保县要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,坚决打赢脱贫攻坚战、“十三五”规划收官战,确保与全国、全区同步全面建成小康社会;推动铝产业集群发展,壮大生态铝加工企业,延长锰产业链条;紧抓德保县作为全市碳酸钙产业发展试点县的机遇,加快碳酸钙产业发展,奋力开创德保高质量发展新局面。口刘卫金


图为会议现场

图为柳景成参加德保县代表团审议